Big Art Food - Big Art

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ristorazione


Massimo Paonessa
,
C.E.O. di Big Art e Chef/manager di esperienza internazionale pluriennale, membro della FIC (Federazione Italiana Cuochi).

Dopo aver creato e gestito in ogni aspetto due ristoranti e aver svolto assiduamente e con successo consulenza per il risanamento/rilancio di ristoranti/bar in difficoltà (soprannominato in Svizzera il Gordon Ramsay italiano!), offre la sua pluriennale esperienza, insieme al suo staff, per:

  • Analisi mercato concorrenti e individuazione punti forti e deboli di ogni attività ristorativa

  • Individuazione sprechi e ottimizzazione economato

  • Formazione personale di cucina, sala, altre mansioni

  • Elaborazione dei menù e determinazione dei prezzi secondo criteri economici

  • Supporto diretto in cucina per guidare il personale verso il miglioramento degli standard qualitativi e di impiattamento

  • Ideazione e organizzazione di promozioni ed eventi volti a fidelizzare i clienti e conquistarne nuovi

  • Ideazione e realizzazione campagne promozionali, sia online (social network, sito, ecc.) sia offline (volantini, affissioni, giornali, ecc.)

  • Analisi delle condizioni offerte dai fornitori attuali e valutazione della validità della scelta effettuata: individuazione nuovi fornitori con migliore rapporto qualità/prezzo

  • Ecc.



Citazione di Massimo: "Sicuramente la situazione economica del Paese si ripercuote negativamente sulle attività ristorative, ma ciò che ho potuto verificare in tutte le numerose attività di consulenza che ho svolto per ristoranti/bar in crisi, è che le difficoltà erano dovute prevalentemente a tutti gli altri fattori interni di gestione: una riorganizzazione e ottimizzazione ha portato alla rinascita economica e profitti stabili per le attività ristorative cui ho prestato la mia consulenza."

 
Torna ai contenuti | Torna al menu